Einstellungen
Browser-Benachrichtigungen
Erinnerung wiederholensolange die Einnahme offen ist
Test-Benachrichtigung
Backup exportierenJSON-Datei mit allen Daten
Alle Daten löschen
Alle Daten bleiben nur in diesem Browser auf diesem Gerät gespeichert – es wird nichts an einen Server geschickt.
Erinnerungen funktionieren, solange die Seite (oder die installierte App) in einem Tab geöffnet ist.